El PODER DE NOVA, tu aliado al momento de armar la parrilla

Hacé que cualquier día en familia sea un día especial con esta receta de carne y verduras asadas, rápida, deliciosa y sencilla:

 

Ingredientes para 4 porciones:

  • 4 morrones
  • 1 cebolla grande
  • 2 tomates grandes
  • 4 cortes de carne a gusto
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de romero fresco picado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

 

Antes de cocinar:

Asegurate de que tu parrilla esté siempre en óptimas condiciones, es fundamental limpiarla adecuadamente, pasá un cepillo de cerdas duras para quitar cualquier desecho restante. 

 

Preparación:

Antes de poner la carne y verduras en la parrilla, condimentá con el aceite de oliva, el romero fresco, así como sal y pimienta a gusto, dando tiempo a que la carne pueda impregnarse de los sabores.

Ahora colocá una cantidad adecuada de carbón en la base de la parrilla y encendelo con ayuda de una toalla de papel Nova, enrollala y prendé un fósforo o encendedor, luego colocá la toalla encendida junto al carbón.

Una vez que enciendas el carbón, dejá que la parrilla se precaliente durante 10-15 minutos y mientras la parrilla se está precalentando, mojá una toalla de papel Nova con aceite de oliva. Sujetá la toalla con unas pinzas y pasala sobre las rejillas de la parrilla. Así vas a evitar que la carne y las verduras se peguen.

Ahora, colocá todo en la parrilla hasta obtener la cocción deseada y volteando ocasionalmente. 

¡Serví y disfrutá!

Conoce también ...